6.12.2017

Уважаемые партнеры и покупатели!


9–30 ноября в Санкт-Петербурге прошла VII специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», посвящённая актуальным вопросам крепёжной индустрии.

За несколько лет конференция стала местом диалога профессионалов, обсуждения острых вопросов и принятия ключевых решений. В мероприятии принимают участие основные представители отрасли – российские и зарубежные предприятия, выпускающие крепёжные изделия, оптовые покупатели, крупные торговые компании, а также сотрудники научных лабораторий, ведущие разработки в сфере крепежа.

Главная цель, которую видят организаторы этой выставки – это объединение всех трёх составляющих рынка крепежа: производителей, потребителей и стоящих между ними торговых компаний. Сейчас основная доля рынка крепежа – 57% – это импорт, причём не всегда высокого качества. Главная задача конференции – объединить участников отрасли и создать такие условия, чтобы некачественный крепёж был вытеснен с рынка, – заявил организатор конференции Владимир Гук.

В этом году участники обсудили развитие производства крепежа в России, изменения законодательной базы в этой сфере, ситуацию с качеством отечественного и импортного крепежа, проблемы импортозамещения на рынке, соединения в металлоконструкциях, а также перспективные материалы, оборудование и технологии для изготовления метизов.


Видео с конференции: