Поставки крепежа и инструментов оптом и в розницу

По России бесплатно

8-800-333-61-84

Оптимальная защита от некачественного крепежа

Информация

Оптимальная защита от некачественного крепежа

Оптимальная защита от некачественного крепежа

Разменяв второе десятилетие на рынке поставок крепежа и инструмента, наша компания уделяет повышенное внимание качеству предлагаемых изделий. При этом вопрос качества стал особенно актуальным с появлением на рынке большого объёма дешёвых крепёжных изделий из Юго-Восточной Азии.

Долгое время мы работали с ведущими европейскими производителями и поставщиками крепежа чьё качество не вызывало сомнений. Тем не менее рынок диктует свои условия, и сегодня мы, как и многие другие компании начинаем сотрудничать с производителями из Юго-Восточной Азии. Однако, в нашем случае этому сотрудничеству предшествует серьёзная подготовительная работа. Мы предельно осторожно относимся к выбору новых поставщиков и контролируем качество каждой поставки, ведь на кону стоит наша репутация, накопленная годами. С начала этого года мы отсеяли порядка 9 тонн крепежа, противоречащего нашим принципам качества.

Репутация поставщика качественного крепежа для нас гораздо важнее сиюминутной выгоды. Сегодня многие потребители сталкивались с тем, что наличие маркировки, указывающей класс прочности, уже не является безоговорочной гарантией самой прочности. Причина в том, что некоторые недобросовестные производители умышленно используют при производстве болтов более дешевые материалы или исключают закалку изделий, сохраняя при этом заведомо завышенную маркировку прочности. Поэтому, чтобы объективно оценить качество крепежа, нами создана Лаборатория входного контроля качества, контролирующая каждую поставку.

Наши квалифицированные специалисты, тестируя образцы крепежа на профессиональном лабораторном оборудовании, определяют качество изделий каждой партии, их соответствие стандартам и заявленным характеристикам. При подобной системе контроля качества попадание некачественного крепежа к нашим партнёрам полностью исключено.

Благодаря комплексу мероприятий направленных на подтверждение заявленного качества крепёжных изделий мы сохраняем своё реноме ответственного поставщика, а наши партнёры, в особенности те, чей бизнес связан с повышенными требованиями к безопасности и надёжности, уверены в качестве крепежа, используемого на объекте.

Для нас – это один из принципов,

для вас – один из аргументов.