8-800-333-61-84

 
ЦКИ
 

Канал ЦКИ на Youtube

 

Тяговые заклепки Bralo

 

ГК Центр Крепёжных Изделий предлагает крепежные изделия от фирмы Bralo.

Компания Bralo (Испания) известна как один из самых крупных в Европе производителей тяговых заклёпок. В ассортименте Bralo сотни видов заклёпок, основные из которых представлены в таблице:

 

Наименование Область применения Толщина скрепляемых материалов. Материал тело/ножка
Заклёпки с плоской головкой Скрепление листовых материалов 0,5мм...30мм Al Mg 3.5 / Сталь оцинк.
Al Mg 3.5 / Сталь нерж.
Al Mg / Al Mg 5
Сталь оцинк/ Сталь желтохромн.
Сталь нерж. / Сталь нерж.
Cu / Сталь оцинк.
Си / Бронза
Заклёпки с потайной головкой Скрепление листовых материалов «впотай» 1,5мм...25мм Al Mg 3.5 / Сталь оцинк.
Al Mg / Al Mg 5
Сталь оцинк /Сталь желтохромн.
Заклёпки с плоской уширенной головкой Усиленное скрепление листовых материалов 0,5мм...30мм Al Mg 3.5 / Сталь оцинк.
Сталь оцинк / Сталь желтохромн.
Заклёпки трубчатые с плоской головкой Скрепление листовых материалов большой толщины 26мм...193мм Al Mg 3.5 / Сталь оцинк.
Заклёпки многозажимные с плоской головкой Скрепление листовых материалов при условии, что одно из отверстий больше другого 0,5мм...20мм Al Mg 2.5 / Сталь желтохромн.
Al Mg 2.5 / Сталь нерж.
Заклёпки многозажимные с потайной головкой Скрепление лист. материалов УвпотайФ при условии, что одно из отверстий > другого 0,5мм...12мм Al Mg 2.5 / Сталь желтохромнистая
Заклёпки многозаж, с плоской уширенной головкой Усиленное скрепление лист. материалов при условии, что одно из отверстий больше другого 1,5мм...19,5мм Al Mg 2.5 / Сталь желтохромн.
Заклёпки полые с плоской головкой Скрепление лист. материалов с образованием отверстия в месте крепления 4мм...180мм Al Mg 2.5 / Сталь оцинк.
Заклёпки полые с плоской уширенной головкой Усиленное скрепление листовых материалов с образованием отверстия в месте крепления 4мм...30мм Al Mg 2.5 / Сталь оцинк.
Заклёпки распорные с плоской головкой Скрепление лист. материалов с образованием плоской головки с обратной стороны листа. 1мм...9мм Al Mg 2.5 / Al Mg 2.5
Заклёпки герметичные с плоской головкой Скрепление листовых материалов с образованием герметичного соединения. 0,5мм...20мм Al Mg 5 / Сталь оцинк.
Al Mg 5 / Сталь нерж.
Сталь оцинк / Сталь желтохромн.
Заклёпки герметичн. с плоской уширенной головкой Усиленное скрепление лист. материалов с образованием герметичного соединения. 6,5мм...12,5мм Al Mg 5 / Сталь оцинк.
Заклёпки рифлёные с плоской головкой Скрепление тонкостенного листа с толстостенным. 6мм...20мм Al Mg 3.5 / Сталь оцинк.
Заклёпки петлевидные Скрепление лист. материалов с образованием зацепа. 3мм Al Mg / Сталь оцинк.
Заклёпки заземляющие Скрепление лист. материалов с образованием клеммы. 4мм Латунь / Сталь оцинк.
Колпачки для заклёпок Украшение места крепления   Нейлон шести цветов
Заклёпки-гайки с плоской головкой Монтаж конструкций на лист. материале с помощью резьбового соединения. 0,25мм...3мм Сталь оцинк.
Al Mg 3.5
Заклёпки-гайки с потайной головкой Монтаж конструкций на лист. материале с помощью резьбового соединения. 0,5мм...4,5мм Сталь оцинк.