8-800-333-61-84

 
ЦКИ
 

Канал ЦКИ на Youtube

 

Bondhus

 

«Bondhus» - американская компания, которая существует на инструментальном рынке более 40 лет и производит лучшие инструменты с шестигранными наконечниками и TORX (наконечниками типа «звездочка») на всей Земле и за ее пределами. Инструменты этой компании продаются и применяются в более чем шестидесяти странах мира и даже на Международной космической станции.

Шестигранные ключи фирмы «Bondhus» соответствуют высочайшим стандартам качества с этапа разработки и изготовления до реализации изделия:

  • Самая твердая и самая прочная сталь Protanium®;
  • Максимально жесткие требования в отношении допусков;
  • Наиболее строгая процедура контроля качества в отрасли;
  • Безусловная пожизненная гарантия.

Когда профессионалам нужно лучшее – они выбирают «Bondhus»!
 

Шестигранные ключи «Bondhus» демонстрируют непревзойденные преимущества на инструментальном рынке аналогичных изделий конкурентов:

  • Уникальная формула стального сплава Protanium® обеспечивает ключам высокую прочность, износостойкость и пластичность. Благодаря твердости материала, достигающей 61RC, возможен больший крутящий момент. При правильном применении ключей их невозможно сломать.
  • Высокоточная обработка исключительного качества экономит Ваше время и продлевает срок службы инструмента. Компания «Bondhus» использует технологию скругления кромок для идеального вхождения в головки болтов. Полное отсутствие заусенцев и точные грани позволяют продлить срок службы шестигранных ключей.
  • Три вида профессиональной защиты от коррозии. На всех стандартных инструментах без покрытия, в том числе и на шестигранных ключах, присутствует высокоэффективная защита ProGuard™, которая в 5 раз эффективнее конкурентов противостоит воздействию влаги и загрязнений, предохраняет инструменты от ржавчины. Защита GoldGuard™ - это настоящая позолота в 14К. Еще одна защита профессиональных шестигранных ключей - BriteGuard™ - это покрытие нового поколения, обеспечивающее лучшую износостойкость инструменту.

Выбрать шестигранный ключ подходящего размера Вы можете в нашем Каталоге.