8-800-333-61-84

 
ЦКИ
 

Канал ЦКИ на Youtube

 

Монтажные пистолеты компании Armiro Systems

 

20.05.2009

Уважаемые партнёры.

В нашем ассортименте появились монтажные пистолеты компании Armiro Systems.

Армиро (Armiro Systems) — это энергично развивающаяся российская торговая марка порохового строительно-монтажного инструмента, которой удалось объединить все составляющие технологии прямого монтажа.

Осенью 2008 года компания Armiro Systems вывела на рынок серию инструмента премиум класса PA700 — современный строительно-монтажный пороховой инструмент по доступной цене.

Технология прямого монтажа (ТМП) является высокоэффективным решением множества задач, возникающих в различных областях — от крепления ограждений и опалубки до монтажа профилей и реек, подвесных систем и инженерных коммуникаций.

ТМП представляет собой монтажную систему, позволяющую производить закрепление к различным основаниям — таким, как бетон и железобетон (до марки 400 включительно), шлако- и керамзитобетон, полнотелый кирпич, конструкционную сталь (с пределом прочности до 450 МПа) без предварительного засверливания. То есть, ТМП существенно (до 10 раз) сокращает время, требуемое на монтаж, а в большинстве случаев сокращает и стоимость самого крепежного узла. Важно, что эта технология полностью автономна от источников электропитания, оборудование компактно и хорошо подходит для работ в труднодоступных местах.

Центр Крепёжных Изделий предлагает вам полуавтоматическую версию строительно-монтажного пистолета ARMIRO PA700L и полностью автоматическую версию ARMIRO PA700ML.

Преимущества серии PA700

  • Высокая скорость работы (до 700 выстрелов в час);
  • Улучшенный регулятор мощности выстрела (возможно использование самого мощного патрона с красной маркировкой для самых легких базовых материалов);
  • Простая разборка для чистки и обслуживания;
  • Автоматический возврат поршня на исходную позицию (шомпол не требуется);
  • Повышенный комфорт пользователя (виброгасительная нескользящая ручка, низкая отдача, глушитель, значительно снижающий громкость выстрела);
  • Безопасная поршневая система, максимальная скорость выхода дюбеля из направляющей — до 100 м/сек;
  • Защита от случайного выстрела (срабатывание только при прижатии ствола с силой 0,17 kN (17 кг);
  • Высокая мощность (закрепление к стали толщиной до 10 мм).

Рекомендуемое применение

  • PA700L — работа с древесиной, опалубка для бетона, монтаж дюбелями с дополнительной широкой шайбой, монтаж изоляции.
  • PA700ML — работа с древесиной, опалубка для бетона.

Для строительно-монтажных пистолетов мы предлагаем дюбели различных модификаций, от универсальных до специально разработанных. Например, дюбели с увеличенными шайбами для крепления фанеры или сеток, а также дюбели для тонких металлических профилей.

В строительно-монтажных пистолетах серии PA700 применяются патроны калибра 6,8х11 мм, набранные в пластиковую кассету по 10 штук, которые также есть в нашем ассортименте.

Спрашивайте строительно-монтажные пистолеты ARMIRO у своего менеджера!

 

Все новости