8-800-333-61-84

 
ЦКИ
 

Канал ЦКИ на Youtube

 

Ввод нового склада

 

2.10.2009

Еще в начале прошлого года мы начали работу по усовершенствованию целого ряда бизнес-процессов. Задачи, стоящие перед нами были не из легких, и их решение требовало значительного времени. Одной из таких задач было открытие в Санкт-Петербурге нового современного складского терминала.

Сегодня мы ответственно заявляем, что все мероприятия, связанные с вводом в эксплуатацию нового склада, завершены.

Открытие нового склада позволило нам не только в несколько раз увеличить площадь хранения, но и оптимизировать работу с нашими партнерами, улучшить качество обслуживания, сократить время обработки заказа, свести к минимуму влияние человеческого фактора при комплектации заказа.

Для оптимизации работы с клиентами в единой справочной службе и отделе продаж была введена новая АТС. Теперь вы можете узнать о наличии товара в нашей единой справочной по телефону (812) 309-22-22 и сделать заказ у менеджеров отдела продаж по безналичному расчету — (812) 309-21-12 или отправить на этот факс заявку. С появлением новой АТС, наши менеджеры, формируя ваш заказ, в режиме реального времени отслеживают фактические складские запасы и мгновенно резервируют весь необходимый товар.

Таким образом, наши партнеры могут быть абсолютно уверены в том, что их заявка после оплаты счета будет выполнена в полном объеме и в кратчайшие сроки. Кроме того, новая АТС позволяет принимать существенно больше телефонных звонков, следовательно, дозвониться до нас стало еще проще.

Существенное увеличение складских площадей позволяет нам работать с нашими партнерами на новом уровне. Например, для тех компаний, которым необходимо регулярное (ежемесячное или ежеквартальное) пополнение определенного ассортимента крепежа и инструмента, мы готовы предложить хранение на своем складе упреждающего запаса. Исключив, тем самым, возможные риски, связанные с задержкой поставки или отсутствием необходимого товара. Помимо этого, компании, с которыми у нас заключен договор с отсрочкой платежа, могут получить свой заказ в течение суток.

В заключение скажем, что новые складские площади составляют порядка 3 000 квадратных метров, а это более 5 000 палетомест. На новом складе полностью обновлен парк подъёмно-транспортной техники (Jungheinrich, Германия) и введена современная система учета, резервирования и контроля отгрузки товара. Это позволило снизить время на обработку и формирование заказа, а также время его отгрузки. Поэтому мы можем говорить о начале работы нового, современного, отвечающего европейским стандартам складского терминала.

Уже сегодня новое качество обслуживания и скорость выполнения заявки могут оценить наши санкт-петербургские партнеры, а также те региональные компании, которые работают с нами через санкт-петербургский отдел продаж.

Мы еще раз приносим свои извинения за временные неудобства, которые могли возникнуть при переезде склада, и благодарим наших партнеров за терпение и понимание.

На этом мероприятия по усовершенствованию наших бизнес-процессов не заканчивается. О дальнейших изменениях и нововведениях вы узнаете в ближайшее время.

 

Все новости