8-800-333-61-84

 
ЦКИ
 

Канал ЦКИ на Youtube

 

Слияние крупных мировых производителей крепежных технологий

 

15.04.2013

Stanley Black & Decker, один из крупнейших промышленных концернов, завершила приобретение Infastech и анонсировал создание новой корпорации Stanley Engineered Fastening путем слияния Emhart Teknologies и Infastech.

Stanley Black & Decker завершила приобретение Infastech, однго из крупнейших мировых производителей инновационных крепежных технологий. Infastech разрабатывает, производит и поставляет инновационные высокотехнологичные крепежные изделия «голубым фишкам» - ведущим промышленным компаниям в электронике, автомобильном, строительном и аэрокосмическом сегментах рынка.

Stanley Engineered Fastening объединила в единую корпорацию Emhart Teknologies и Infastech с привлечением 5 000 сотрудников в 150 странах мира с выручкой более чем $ 1,4 млрд. Stanley Engineered Fastening будет использовать комбинированные возможности для обеспечения роста на существующих рынках и новых рынках, доступных для обслуживания. Как технологический лидер в отрасли, Stanley Engineered Fastening будет сотрудничать с клиентами для предоставления уникальных инновационных систем крепежа из расширенного портфеля продуктов.

      

 

Имя Stanley является одним из самых узнаваемых брендов в мире.
Stanley Engineered Fastening сочетает в себе мощные бренды Emhart Teknologies и Infastech.

 

Группа компаний «Центр Крепежных Изделий» является официальным представителем компании Emhart Teknologies на территории России.

Анонс новости на официальном сайте

 

 

Все новости