14.01.2019

Уважаемые партнеры и покупатели!

Мы сняли для вас видеоинструкции с разбором характеристик, принципов настройки и работы популярных моделей ручных заклёпочников марки Pop для вытяжных и резьбовых заклепок. 

1. Заклепочник POP PS 25 для вытяжных заклепок

Ручной заклепочник POP PS 25 предназначен для больших размеров тяговых заклепок (до 6.4 мм). У инструмента литой алюминиевый корпус и стальной раздвижной механизм. Механизм позволяет устанавливать заклепки за один прием и работать в труднодоступных местах. В комплект входят насадки для заклепок (3,2; 4,0; 4,8; 6,4) и ключ для их установки. Данная модель подходит для алюминиевых и стальных заклепок диаметром 3,2 - 6,4 мм, а также для заклепок из нержавеющей стали (3,2 - 6,4 мм).

2. Заклепочник для заклепок-гаек POP PNT 110

Легкая и компактная модель для резьбовых заклепок от М3 до М6. Корпус из литого алюминия. Накладки на рукоятках для удобного захвата. Быстрая замена оснастки. В комплект входит оснастка для гаек М3, М4, М5, М6.

3. Заклепочник для заклепок-гаек POP PNT 210

Мощная и компактная модель ручного заклепочника PNT 210 от производителя POP предназначена для установки резьбовых заклепок из стали, алюминия и нержавеющей стали диаметром от М4 до М12. Подходит для больших нагрузок и работы в труднодоступных местах. Высокопрочный корпус из стали. Специальный реверсивный механизм для легкой установки заклепок. Шкала для настройки хода шпильки. Компактный размер для труднодоступных мест. Быстрая замена оснастки. В комплект входит оснастка для гаек М6, M8, M10, M12.

4. Заклепочник POP PS 40 для вытяжных заклепок

Предназначен для вытяжных заклепок больших размеров (до 6,4 мм) из всех материалов: алюминия, стали и нержавеющей стали. Двуручная модель. Корпус выполнен из литого алюминия, рукоятки — из высококачественной стали с резиновыми накладками для удобства захвата. Инструмент оснащен специальным контейнером для сбора оторванных ножек заклепок. В комплект входят 5 насадок от 3,2 мм и ключ для их установки.

5. Ручной заклепочник POP PNT 310 для заклепок-гаек

Модель предназначена для установки резьбовых заклепок из алюминия, стали и нержавеющей стали в диапазоне от М4 до М12. Корпус заклепочника выполнен из высокопрочного литого алюминия, рукоятки — из стали с резиновыми накладками. Инструмент оснащен рукояткой "юлой" для выкручивания заклепки после установки. В комплект входит оснастка для гаек М5, М6, М8, М10 (М4 и М12 по запросу). 

 

6. Ручной заклепочник POP PS 45 для вытяжных заклепок

POP PS 45 – усиленная модель для тяговых заклепок диаметром до 6,4 мм из всех материалов. Преимущества – высокопрочный корпус для тяжелых работ, телескопические ручки из высокопрочной стали для более легкого клепания, рукоятки для удобного захвата, контейнер для оторванных ножек. В комплект входят насадки для заклепок (3,2; 4,0; 4,8; 6,4) и ключ для их установки.

7. Обзор ручного заклепочника POP PNT 410 для заклепок-гаек

Модель ручного заклепочника PNT 410 от производителя POP предназначена для больших нагрузок — установки резьбовых заклепок диаметром до М12 из стали, алюминия и нержавеющей стали. Преимущества: высокопрочный корпус из стали; специальный механизм и удлиненные ручки для легкой установки больших заклепок; шкала для настройки хода шпильки; накладки на рукоятках для удобного захвата; быстрая замена оснастки. В комплект входит оснастка для гаек М5, M6, M8, M10, M12.