Гарантийный и послегарантийный сервис заклепочной техники

Гарантийный и послегарантийный сервис заклепочной техники

При должном обращении наш заклепочный инструмент прослужит Вам многие годы.

Пневматические, пневмогидравлические, аккумуляторные и ручные заклепочники, произведенные Emhart Technologies и Gesipa имеют большой ресурс работы и предназначены для ежедневной профессиональной эксплуатации. При необходимом регламентном обслуживании инструмент будет Вашим надежным помощником. Особенности регламентного обслуживания для каждой модели заклепочника подробно описаны в инструкциях по эксплуатации. Вы можете проводить регламентное обслуживание инструмента самостоятельно или сдать инструмент на профилактику в наш сервисный центр.

Если по каким-то причинам поломка все же произошла (в течение гарантийного срока или по его окончанию), мы настоятельно рекомендуем не производить ремонт самостоятельно, а воспользоваться услугами сервисного центра. В конечном счете, это приведет к значительной экономии средств и времени.

В практике работы нашего сервисного центра случаются разные случаи. Например, в этом случае чтобы не выпадала изношенная насадка, ее решили приварить к головке аккумуляторного заклепочника, что привело к разрыву головки и более дорогостоящему ремонту.

А в этом случае, отсутствие регламентного обслуживания и поломка планки внутри заклепочника (которую успешно приварили), привело к поломке двигателя аккумуляторного заклепочника.

Вы можете обратиться в наш сервисный центр по ремонту заклепочной техники в Москве, Петербурге, Выборге, Пскове, Самаре, Саратове, Екатеринбурге, Челябинске и Перми. Для этого просто свяжитесь с ближайшим к Вам подразделением Центра Крепежных Изделий.

Ремонт заклепочника не займет много времени, а при необходимости мы также можем предоставить подменный инструмент на время ремонта основного.