Монтажные элементы fischer

Монтажная шина MS

Монтажные шины от fischer отлично подходят для изготовления надежных регулируемых по горизонтали и вертикали креплений.

Независимо от того производятся ли работы на месте или же осуществляется предварительная сборка в условиях мастерской, шины от  fischer идеальны для быстрого и рационального закрепления ниток трубопроводов, а также при изготовлении траверс, стенных консолей, каркасов и несущих рам любого рода.

Преимущества изделия:
  1. Благодаря оптимизированному профилю монтажными шинами от  fischer достигаются высокие прочности на изгиб и на разрыв.
  2. Вследствии различной геометрии отверстий 27/18 мм и 28/30 мм шины могут различными способами крепиться на стене, на полу и на потолке.
  3. Направляющие специально согласованны со всеми крепежными элементами от  fischer и тем самым позволяют создать множество разнообразных конструкций и соединений без сверления или сварки.
  4. Для закрепления монтажных направляющих Fischer, как ведущий специалист в области крепежа, предлагает богатый набор стальных и синтетических дюбелей, а также химические анкеры для самых разных основ. К примеру, специально для легких монтажных шин был разработан дюбель FNA 6 40S.
 

Шарнирный хомут для крепления труб FGRS Plus

 

Шарнирный хомут Одночастный хомут для крепления труб с заявленным на получение патента на изобретение быстроустанавливаемым замком удовлетворяет самым высоким требованиям при установке труб сантехнического и отопительного назначения на стенах, потолке и полу.

 

Болт с прямоугольной головкой FHS CLIX

 

Болт с прямоугольной головкой

Заявленный на получение патента на изобретение болт с прямоугольной головкой FHS CLIX фирмы Fischer предназначен для простой, быстрой и эффективной установки. Существенное преимущество: он содержит меньше отдельных деталей, нежели обыкновенные крепежные изделия для направляющих с передвижной гайкой и стопорным винтом и благодаря заявленному на получение патента на изобретение стопорному механизму предоставляет возможность отличного обслуживания при установке.

Заглушки для шин АК

Заглушки фирмы Fischer являются чистовым завершением концов монтажных шин и консолей. Для предотвращения несчастных случаев и для придания завершенности внешнему виду рекомендуется снабжать шины и консоли этими заглушками.

Выносные заглушки ALK

 

Выносливые заглушки

Выносные консоли фирмы Fischer служат применительно для непосредственной фиксации труб на стене. Другими возможностями их применения являются закрепление и создание конструкций на потолке или вблизи пола. В совокупности с монтажными шинами и другими элементами монтажной системы от fischer с помощью выносных консолей может быть создано множество различных конструкций. Для закрепления на стене и на потолке предпочтительно рекомендуются дюбели FAN, FZEA и FZA от Fischer.

Консоль-полка STF

 

Консоль-полка

Консоль-полка STF фирмы fischer - продольная или поперечная - подходит для закрепления монтажных шин на стене, полу или потолке. С помощью монтажных шин фирмы Fischer могут быть легко изготовлены траверсы в шахтах и каналах или между отдельными строительными связующими элементами. Консоль-полка предварительно снабжается двумя болтами с шестигранными головками и двумя подкладными шайбами. благодаря вытянутым отверстиям возможно регулирование в нескольких направлениях. Для закрепления на стене и потолке рекомендуются в первую очередь дюбели FAN, FZA, EA, FZEA, FIM, FIM-N от фирмы fischer.

Маятниковый подвес PDH

 

Маятниковый подвес

Маятниковый подвес фирмы fischer идеален для изготовления гибких подвесов труб отопления. При использовании маятникового подвеса могут быть устранены силовые воздействия и перекос хомутов для крепления труб. Высота подвеса регулируется. Тем самым возможно и использование для регулирования высоты. С помощью контрольного отверстия может быть проверена минимальная глубина вкручивания. Резьбовой стержень должен быть защищен от отвинчивания с помощью контр-гайки.

Параллельный соединитель PV

 

Параллельный соединитель

Параллельный соединитель PV фирмы fischer служит для быстрого регулирования высоты резьбовых штанг или шпилек. резьбовые элементы свести друг с другом, надвинуть соединитель и готово. Вращением шпильки возможно регулирование высоты.