#

Корпоративный календарь ЦКИ 2013

Первый календарь нового формата вышел в 2013 году. Для работы над ним пригласили творческое объединение Pleasant Place, ведущих дизайнеров, художников и стилистов. В итоге было найдено свежее решение – использовать крепежные изделия для создания модных имиджей «от кутюр». BeraGroup создала необычные аксессуары из гаек, цепей, металлических пластин, саморезов и болтов. Образы получились захватывающими не только благодаря дерзкому макияжу, причёскам, костюмам и украшениям на моделях, но бекграунду в кадре, над которым поработали художники-граффитисты.

Для фотосессии выбрали профессиональную студию известного fashion-фотографа Олега Зотова. Он снимал практически всех звёзд российского и зарубежного шоу-бизнеса, политиков, спортсменов, а также членов легендарного рок-клуба: Виктора Цоя, Бориса Гребенщикова, Янку Дягилеву, Егора Летова. Работы фотографа можно увидеть на страницах и обложках Men’s Health, Maxim, Bazaar, Playboy, Vogue и других журналов. Опыт работы Олега Зотова с многочисленными селебрити и грамотная организация процесса позволила уложить съёмку в два дня.
Для реализации проекта была привлечена рекламная компания "Pleasant Place" - группа специалистов, включающих арт-директора Дмитрия Куликова, художника-оформителя Дениса Фролова и дизайнера Юлии Алимовой, работающей над графическими проектами. После отбора кадров, ретуши снимков, работы дизайнеров и цветопроб макет ушёл в печать. Долгожданный календарь моментально разошёлся, оставив прекрасные воспоминания о проекте.


Корпоративный календарь ЦКИ 2013 | Backstage


 

Получайте свежие статьи на почту: