#

Корпоративный календарь ЦКИ 2018

22-23 марта в Перми прошёл заключительный этап XI всероссийского открытого конкурса «Корпоративный календарь 2018», организованного пермским представительством РАСО. Календарь Центра Крепёжных Изделий занял первое место в номинации «Лучшая идея календаря».

Видео ролик с работами участников XI всероссийского открытого конкурса «Корпоративный календарь 2018»:

Корпоративный календарь ЦКИ 2018 стал победителем XV Ежегодного Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа года – 2018» в номинации «Лучший корпоративный календарь». Церемония награждения состоялась 10 апреля 2018 года в Москве.

19-20 мая на международной акции "Ночь музеев 2018" картины из календаря ЦКИ 2018 будут выставлены в Екатеринбургской галерее современного искусства в рамках выставочной программы «Город как точка опоры», экспозиция будет выставляться до 30 июня 2018 года.

Пресс-релиз "Взбираемся на крыши и закручиваем саморезы в Музейную ночь - 2018"

В календаре 2018 года представлены шедевры мировой живописи.

Московский художник Марат Наби специально для ЦКИ создал 12 «репродукций» картин именитых мастеров в технике Screw Art – мозаик из саморезов. Это «Постоянство времени» Дали, «Танец» Матисса, «Купание красного коня» Петрова-Водкина, «Подсолнухи» Ван Гога, «Сны» Пикассо, «Сын человеческий» Магритта, «Черный квадрат» Малевича, «Женщина в шляпе» Модильяни и другие жемчужины изобразительного искусства.

На создание мозаик ушло больше полугода: нужно было нанести рисунок, расчертить его, просверлить десятки тысяч отверстий и вкрутить саморезы на определённую высоту, чтобы придать объём картине, а затем поработать кистью и маслом. В итоге для работы было использовано 30 978 саморезов.

Однако создание объёмных картин – это только половина процесса. После этого профессиональный фотограф сделал снимки картин с разных ракурсов, а дизайнеры сверстали фото в готовый календарь. Он не только эстетически привлекательный, но и удобный: там есть рабочий численник, бегунок и выделенные даты.

Видео бэкстейдж:


Получайте свежие статьи на почту: