#

Очевидное-невероятное или популярность пришла незаметно

Уважаемые партнеры!
​​​​​​​
Удивительная история произошла у нас недавно.

Мы обнаружили, что на территории СНГ открылось более 20 абсолютно одинаковых складов ЦКИ (по крайней мере именно так подсказывают нам сервисы “Гугл Фото” и "Яндекс.Картинки"). Впрочем, обо всем по-порядку. Вот наш образцово-показательный склад в Санкт-Петербурге, который неожиданно размножился:

sklad.jpg

А теперь полюбуйтесь - точно такой же, но уже в Киеве и еще и продается! Как говорится, найди на фото 10 отличий :)
​​​​​​​Мы не нашли ни одного. 

киев.jpg

А вот лабораторно-исследовательский центр в Ростове-на-Дону рассказывает про оценку условий труда на фоне нашего склада. О, как!

ростов.jpg
Дальше - больше. И вот ребята из информационного портала размышляют об аренде склада. Наверное, нашего :)

тас.jpg
Вот наш склад оказался на главной странице сайта компании, которая занимается бизнес-процессами. Как думаете, это можно считать предложением с их стороны настроить для ЦКИ бизнес-процессы бесплатно?

учет.jpg
А это скриншот с сайта крупного онлайн-магазина, где на примере наших фото объясняются преимущества видео-камеры. Мы не помним, чтобы кто-то приезжал и снимал наш склад на эту камеру. Наверно, это было во сне того бравого хлопца, который стащил наши фото и выдал за свои.

3д.jpg
Помните детский стишок Сергея Михалкова “На рынке корову старик продавал”? Там был момент, когда паренек так расхвалил корову старика, что тот и продавать свою животину передумал.
Так и мы, открывая каждый новый сайт с фото нашего склада, все более оживлялись и воодушевлялись.
Прямо гордость взяла и за компанию, которая для нас вторая семья, и за склад, который уже много лет действительно № 1 на рынке крепежа. А сейчас он еще и переехал, стал более крутым и технологичным.
Но, позвольте вас еще повеселить: оказывается, совсем недавно склад ЦКИ стал практически хрестоматийным примером на сайте крупной компании с филиалами по фасовке и упаковке.

стронг.jpg

А здесь отраслевой логистический портал рассуждает о проверке знаний сотрудников аэропорта, прикладывая наше фото.
​​​​​​​Ух, взлетаем!

логистик.jpg
Как видите, наш склад - наша гордость и не только наша :)

Вам интересно, где еще можно встретить фото ЦКИ? Оказалось, в соцсетях, на досках объявлений, в интернет-магазине электрики в Донецке, на производстве огнезащитных составов в Новосибирске, а также в крепежных компаниях.

А между тем фотографии - это собственность, защищенная авторским правом, и брать их без спроса в интернете = мелко жульничать. Хотя, мы не в обиде. Наверное, ребята просто так поняли фразу “Идти за лидером”. Вероятно, логика была следующей: “ЦКИ - лидер рынка крепежа - у них самый лучший склад - тихонько возьмем фотки себе - ЦКИ большие, они и не заметят”. А, может, и другая какая.

​​​​​​​Жуликам хочется посоветовать перечитать произведение Ивана Крылова “Слон и Моська” и запомнить, что моськиными методами крепкий, надежный бизнес не построить :) А слон может еще и на хвост наступить. Подискутируем? Правы ребята и так можно? Или не доведут до добра мелкие пакости?


comments powered by HyperComments

Получайте свежие статьи на почту: