#

Дин Диныч ​​​​​​​и 3 кульбита с крепежом

Однажды Дин Диныч проснулся от ощущения, что сегодня случится что-то необычное. Так, 7 утра, пора на работу! Дин Диныч умылся, выпил кофе, оделся и вышел из дома. По дороге на остановку он поднял глаза и удивился:

вывеска крепеж

над вывеской знакомого магазина зло пошутил ночной ветер. Что же он явил миру: халатность монтажников или низкое качество крепежа?

Обдумывая эту загадку, Дин Диныч сел в маршрутку, ну как сел - встал. Потому что утренняя маршрутка сами знаете. И тут его взгляд упал на пол:

крепеж неудачное решение
Поручень был закреплен брутально и бесповоротно. Дин Диныч присвистнул - такого он еще не видел. Не дорешав задачку с вывеской, он принялся считать крепеж в сей удивительной конструкции.

​​​​​​​Но вот и родное производство! Дин Диныч поздоровался на проходной, прошёл в свой кабинет, любовно окинул взглядом маленький столик, на котором стояли шахматы, сделанные своими руками:

крепеж шахматы
Дин Диныч долго и трепетно подбирал каждый болт для фигур, благо, поставщик много лет верой и правдой поставлял на производство самый отборный крепеж, так что было из чего собрать произведение шахматного искусства!

​​​​​​​А теперь, усевшись за компьютер, Дин Диныч принялся за заказ крепежа для очередной партии изделий.

А вы заказали качественный и надежный крепеж?

Присылайте заявки на почту: sale@cki.com.ru

(Все персонажи вымышлены, изображения взяты из открытых источников в сети Интернет)

​​​​​​​С заботой о вас, команда ЦКИ.
comments powered by HyperComments

Получайте свежие статьи на почту: