#

Дин Диныч едет закрывать дачный сезон

Первые опавшие за окном разноцветные листочки натолкнули Дин Диныча на мысль, что пора завершать дачный сезон и укрывать кустовые розы, пока не замёрзли. С таким настроением он рванул на дачу. Птички над головой насвистывали что-то из Юрия Антонова, солнце светило и только прохладный воздух напоминал о скором приближении длинных и утомительных холодов. 

Приехал.

Первый взгляд упал на теплицу. Ни один ветер не снес плёнку с самой весны. А все благодаря тому, что главный дачник не поленился, закрепил материал не просто саморезами, но с шайбами, еще и разноцветными. И красиво, и поликарбонат не рвётся!

кровельные саморезы ЦКИ
Так, с теплицей все понятно. Дин Диныч убрался, переложил инструмент, накрыл грунт и отправился в дачный домик, держа в руке шуруповерт и коробку с инструментами. Смотрит, а порог отошёл на входе, так можно и упасть. Не растерялся наш инженер, нашёл нужные гвозди. Быстро починил все. Шуму наделал, остался доволен.

саморезы по дереву ЦКИ

Обошёл Дин Диныч участок вокруг ещё раз, заправил джинсы в резиновые сапоги, чтоб не мокли, собрался было отдохнуть, но увидел деревянные ограждения для клумбы с розами, которые собирался, да так и не собрал.

Так с дачи ведь со спокойным сердцем не уедешь - надо довести до ума. 

Крепеж есть, Дин Диныч легко нашёл саморезы нужной длины. Теперь осталось самое главное — аккуратно завинтить их, чтобы не остались трещины. И тут мастер на все руки вспомнил совет своего отца: «Маленькая деталь - рассверли!» Так и сделал.

Ограждение получилось аккуратное, даже нежное, вполне подходящее для клумбы с цветами.

сверла ЦКИ

К вечеру все дела были успешно завершены. Дин Диныч сидел на крыльце, пил чай и размышлял о ремонте, который планировал таки доделать дома этой зимой и крепеже, который ему для этого понадобится.

А вы уже выбрали надежный крепеж?

Выбрать и заказать можно в каталоге крепежа ЦКИ

comments powered by HyperComments

Получайте свежие статьи на почту: